Circulaire - Recette de cuisses de canard confites sauce aux fruits rouge et salade fraîche.
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Voici en images la recette des cuisses de canard confites aux fruits rouges
servi avec salade fraîche
Voici en images les ingrédients et étapes principaux pour faire les cuisses de canard
confites sauce aux fruits rouges
(Tu retrouveras la recette complète au bas de cette page)
Il suffit de suivre les indications très simples pour faire cuire les cuisses
de canard confites
Déposer le sac de cuisses de canard dans une casserole et couvrir d'eau froide.
Porter l'eau à ébullition et laisser chauffer pendant environ 10 minutes
Ouvrir le sac et verser le contenu dans un plat allant au four, attention, le contenu
sera chaud ! Couvrir et placer au four sur la grille du centre pendant
environ 10 minutes à (230 C / 450 F).
Pour obtenir une peau dorée et croustillante, retirer le couvercle et
poursuivre la cuisson sous le grill (broil) pendant 5 minutes. Servir !
Pour la sauce aux fruits rouges suivre la recette en-bas de cette page.
Servir avec une salade fraîche
WoW ! Quelle belle assiette et c'est tellement délicieux ! Donne m'en des nouvelles !
Préparartion des cuisses de canard confites :
- Déposer le sac de cuisses de canard dans une casserole et couvrir d'eau froide
- Porter l'eau à ébullition et laisser chauffer pendant environ 10 minutes
- Ouvrir le sac et verser le contenu dans un plat allant au four, attention, le contenu
sera chaud ! - Couvrir et placer au four sur la grille du centre pendant environ 10 minutes
à (230 C / 450 F) - Pour obtenir une peau dorée et croustillante, retirer le couvercle et
poursuivre la cuisson sous le grill (broil) pendant 5 minutes. Servir !
Ingrédiens pour faire la sauce aux fruits rouges :
- 1/4 de tasse d'oignon finement haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à cuisson
- 3 cuillères à soupe de vin rouge
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 oz de Gin (facultatif)
- 1 canne (398 ml) de sauce aux canneberges
- 300g de framboises/mûres
- Sel/poivre
Préparartion de la sauce aux fruits rouge :
- Dans une poêle mettre l'huile
- Puis vers revenir les oignons 3-4 minutes
- Puis déglacer avec le vin rouge 1 minute
- Puis ajouter les autres ingrédients
- Laisser mijoter 15 à 20 minutes
Voilà c'est aussi simple que ça !
Bon appétit !!
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