Sous-Marin maison 10 pouces pour seulement 2$
Voici en images comment préparer un sous-marin 10 pouces au coût de 2$
Ingrédients :
- 1 Pain sous-marin 10 pouces (acheté chez Maxi 3 $ pour 6 pain) 1 pain = 0,50 $
- 85g de fromage mozzarella (acheté chez Super C 3,88 $ pour 500g) 85g = 0,65 $
- 85g de Pepperoni (23-25 tranches) (acheté chez Maxi 10 $ pour 1 kg) 85g = 0,85 $
- Salade IceBerg cicelée (au goût)
- Epices Italiano club house (au goût)
- Tomates en tranches (facultatif)
Si tu n'as pas de grill tu peux faire griller ton pain dans la poêle ou le four
Après avoir fait griller ton pain sur le coté intérieur, retourne-le et place-le fromage sur le pain
Fais fondre le fromage (si tu n'as pas de grill place-le au four quelques minutes)
Pendant que ton fromage fond place tes pepperoni dans une poêle et fais le chauffer des 2 cotés puis réserver
Le fromage est fondu et mon pain est croustillant à l'extérieur mais moelleux à l'intérieur
Dispose le pepperoni sur le pain
Pepperoni disposé sur le pain
Après avoir disposé le pepperoni
Mettre la salade cicelée et les épices Italiano de Club House
Voilà c'est aussi simple que ça !
Bon appétit !!