Sous-Marin maison 10 pouces pour seulement 2$

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voici en images comment préparer un sous-marin 10 pouces au coût de 2$

Ingrédients :

  • 1 Pain sous-marin 10 pouces (acheté chez Maxi 3 $ pour 6 pain) 1 pain = 0,50 $
  • 85g de fromage mozzarella (acheté chez Super C 3,88 $ pour 500g) 85g = 0,65 $
  • 85g de Pepperoni (23-25 tranches) (acheté chez Maxi 10 $ pour 1 kg) 85g = 0,85 $
  • Salade IceBerg cicelée (au goût)
  • Epices Italiano club house (au goût)
  • Tomates en tranches (facultatif)

 


Si tu n'as pas de grill tu peux faire griller ton pain dans la poêle ou le four



Après avoir fait griller ton pain sur le coté intérieur, retourne-le et place-le fromage sur le pain 



Fais fondre le fromage (si tu n'as pas de grill place-le au four quelques minutes)



Pendant que ton fromage fond place tes pepperoni dans une poêle et fais le chauffer des 2 cotés puis réserver



Le fromage est fondu et mon pain est croustillant à l'extérieur mais moelleux à l'intérieur

 


Dispose le pepperoni sur le pain

 


Pepperoni disposé sur le pain

 


Après avoir disposé le pepperoni

 


Mettre la salade cicelée et les épices Italiano de Club House

 



Voilà c'est aussi simple que ça !

Bon appétit !!